Mostimetro glucometro guyot tripla scala

Disponibile
SKU
1874

Mostimetro glucometro tipo Guyot con tripla scala per la miscelazione di zucchero alcool e baumè. 

E' uno strumento utilizzato per misurare la densità, qualità di zucchero e grado alcolico del vino che otterrete dal vostro mosto

€ 5,00

Il mostimetro è dotato di custodia e di tripla scala: Baumè per la densità del mosto, zucchero e alcool.

E' di semplicissimo utilizzo, infatti, basta versare del mosto in un cilindro, inserire il mostimetro nel cilindro e lasciarlo riposare per qualche istante in modo tale che l'attrezzo effettui la lettura sul livello del mosto.

Caratteristiche tecniche:

 

    • lunghezza 150 mm;

 

    • diametro 15 mm;

 

    • range scala Baumè 0-18°;

 

    • range scala alcool 0-20°;

 

    • range scala babo per zuccheri 0-30°.

 

Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!
Copyright © 2022 Berardi srl. Tutti i diritti sono riservati.