Pali, fili e impianti per vigneti, antinfortunistica, enologia e nutrizione.
Tutte idee Berardi s.r.l.

Laboratorio

METABISOLFITO DI POTASSIO

Inibente selettivo di fermenti indesiderati

DOSI D'USO

 

  • 2-5 g/hl per la cura delle malattie dei vini prima dei travasi e delle filtrazioni
  • 10-20 g/hl per la conversazione  dei vini dolci filtranti
  • 10-40 g/hl  per la normale fermentazione delle uve bianche e rosse; la dose massima è consigliabile solo in caso di uve guaste o ammuffite
  • 50-150 g/hl per la preparazione di filtrati dolci
  • 60-120 g/hl per la preaparazione dei vini coloratissimi

 

« indietro

Berardi s.r.l. propone:

ACIDO CITRICO MONOIDRATO »
ALCOLOMETR0 »
ANTIFLOR FLOR-STOP »
ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE »
CALIBRO IN PLASTICA »
CALIBRO TASCABILE IN ALLUMINIO »
CONSERVATORE »
DETERGENTE DD »
DISACIDANTE »
ENOLIEVITO BAYANUS »
ENOLIEVITO CEREVISIAE »
LENTE A SERRAMANICO »
LENTE D'INGRANDIMENTO CON LUCE »
LENTE KOP 095 »
MASTICE PER BOTTI »
METABISOLFITO DI POTASSIO »
Minifermentatore 6 bolle »
MOSTIMETRO »
OLIO DI VASELLINA »
PHMETRO DIGITALE »
PULVIGEL »
RIFRATTOMETRO »
RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96801 »
RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96811 »
RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96814 »
SANAVIN »
SANAVIN PASTIGLIE TANNISOL »
SERBASCO »
TERMOMETRO »
TREFOSOLFINA »
TRIAMINA »
VINOMETRO »
ZOLFO DISCHI »

Berardi s.r.l. – AGRICOLTURA, ENOLOGIA, ANTINFORTUNISTICA - p.iva 07323060728
strada provinciale per Casamassima – 70016 NOICATTARO (BARI) Puglia
tel. 080.4793447 – email: info@agriberardi.it
Noicattaro - Rutigliano - Casamassima - Conversano - Capurso - Mola di Bari - Adelfia - Valenzano

sviluppo web logovia