Pali, fili e impianti per vigneti, antinfortunistica, enologia e nutrizione.
Tutte idee Berardi s.r.l.

Laboratorio

ACIDO CITRICO MONOIDRATO
Conservativo, antiossidanteCOMPOSIZIONE Acido citrico monoidrato 100% DOSI D'USO 10-100 g/hl a seconda delle necessità. Dose massima consentita  100 g/hl (93 g/hl aumentano l'acidità dell'1%)  

ALCOLOMETR0
Descrizione:Misura la gradazione alcolica dei distillati (grappa, cognac, ecc...)Modelli disponibili: - Alcoolometro tascabile- Alcoolometro con termometro (Possibilità di correzione dati con la temperatura)

ANTIFLOR FLOR-STOP
Pastiglie galleggianti antifiorettaCOMPOSIZIONE isolfolcionato di allile (essenza di senape)Antiflor damigiane 5 % DOSI D'USO damigiane 50 lt: 1 pastiglia di Antiflor da 1 g.  

ATTIVANTE DI FERMENTAZIONE
Sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosseCOMPOSIZIONE ammonio solfato  40.4 gfibra di cellulosa  24.2 gammonio fosfato bibasico  20.1 gbentonite  15.2 gtiamina cloridato...

CALIBRO IN PLASTICA
Calibro economico in plastica per frutta e gemme degli albericm 8

CALIBRO TASCABILE IN ALLUMINIO
Calibro tascabile in alluminio9 forida 50 a 90 mm

CONSERVATORE
Preparato per mantenere sani i viniCOMPOSIZIONE bicarbonato di potassio  37%metabisolfito di potassio  25%proteine vegetali  10%acido L-ascorbico  10%silice colloidale  10%bentonite  5%acido metatartico...

DETERGENTE DD
Il prodotto è indicato per la pulizia dei vasi vinari in genere, particolarmente studiato per il lavaggio di bottiglie e damigiane. Sciolto in acqua a temperature ambiente in rapporto di 5-10 g/lt conferisce alla soluzione un PH...

DISACIDANTE
Preparato per correggere l'eccesso di aciditàCOMPOSIZIONE potassio bicarbonato 70%calcio carbonato 22%potassio tartrato neutro 5%bentonite 3% DOSI D'USO 50/200  g/hl (dose media 100 g per ettolitro)  

ENOLIEVITO BAYANUS
Lievito secco disidratato e selezionato. Per rifermentazioni e spumantizzazioni.COMPOSIZIONE lievito secco disidratato e selezionato senza aggiunta di sotanze estraneecoltura selezionata di Saccharomyces Bayanus DOSI...

ENOLIEVITO CEREVISIAE
Lievito selezionato per vinificazioneCOMPOSIZIONE lievito secco senza aggiunta di sostanze estraneecoltura selezionata di Saccharimyces Cerevisiae DOSI D'USO 20/30  g/hl  

LENTE A SERRAMANICO
Ø 1620 Ingrandimenti

LENTE D'INGRANDIMENTO CON LUCE
Lente in cristallo Ø 2,6 cm6 ingrandimentiFunzionamento con 2 batterie da 1,5V

LENTE KOP 095
Lente filatelica 5x.

MASTICE PER BOTTI
Per sigillare fusti, vascheCOMPOSIZIONE adesivo impermeabile inalterabile  

METABISOLFITO DI POTASSIO
Inibente selettivo di fermenti indesideratiDOSI D'USO 2-5 g/hl per la cura delle malattie dei vini prima dei travasi e delle filtrazioni10-20 g/hl per la conversazione  dei vini dolci filtranti10-40 g/hl  per la normale...

Minifermentatore 6 bolle
Descrizione:Per la fermentazione della birra fatta in casa 

MOSTIMETRO
Descrizione: Misura la parte zuccherina del mosto da cui si stima il grado alcolico finale del vino Modelli disponibili:- Mostimetro BABO Tascabile 11313- Mostimetro GUYOT glucometro 11303- Mostimetro GUYOT glucometro 11413-...

OLIO DI VASELLINA
Idoneo all'impiego nei settori: farmaceutico, alimentare, cosmeticoCOMPOSIZIONEolio puro di vasellina 100% 

PHMETRO DIGITALE
Scala 0-14 pHPrecisione ± 0,2 pHRisoluzione 0,1Compensazione automatica della temperaturaCalibrazione manuale a  un punto

PULVIGEL
PULVIGEL BIANCHIChiarificante per uso enologicoCOMPOSIZIONE bentonite  50%proteine vegetali  30%silice colloidale  10%PVPP  10% DOSI D'USO 30/50  g/hl  per vini riposati80/100  g/hl...

RIFRATTOMETRO
Rifrattoemtro per la lettura della concentrazione zuccherina per frutta, miele, grado alcolico del mostoCostruzione in legaPrismi e lenti in cristalloModelli disponbili: Scala 0-32% Brix - compensazione automatica della...

RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96801
Rifrattometri digitali per zuccheri Ampia scala: da 0 a 85% BrixLCD a due livelliRapidi tempi di rispostaCella di misura in acciaio inossidabileQuesti strumenti ottici misurano l'indice di rifrazione per determinare parametri...

RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96811
Rifrattometri digitali per vinoDescrizione prodotto:HI 96811 è un rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri, espresso in % Brix, in campioni di uva presi sul campo o nel mosto i cantina. E' uno...

RIFRATTOMETRO DIGITALE HI 96814
HI 96814 è un rifrattometro digitale per enologia,  che misura il contenuto di zuccheri,  visualizzando la misura in Brix %, °Oechsle e KMW (°Babo). E' uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua. HI...

SANAVIN
Regolatore specifico della fermentazione:COMPOSIZIONE potassio metabisolfito 64 gbentonite 25 gsilice colloidale 10 gtannino 1 g DOSI D'USO 10/15 g/q20/40  g/q15/30  g/q  

SANAVIN PASTIGLIE TANNISOL
Preparato per mantenere sani i viniCOMPOSIZIONE potassio metabisolfito  95%acido L-ascorbico o Vitamina C  3%tannino  2%  

SERBASCO
Antiossidante, conservante, anticasseCOMPOSIZIONE potassio metabisolfitoacido citrico anidroacido L-ascorbico (vitamina C) DOSI D'USO 10/15  g/hl preventivo per imbottigliamento25/30  g/hl  curativo dopo la...

TERMOMETRO
Descrizione:Per  misurare la temperatura del liquido enologicoModelli disponibili: - Termometro (-20°+110°)- Termometro con gabbia (-10°+110°)  

TREFOSOLFINA
COMPOSIZIONE metabisolfito di potassio 70%bentonite 25%ammonio fosfato bibasico 5% APPLICAZIONIL'anidride solforosa aggiunta con trefosolfina permette un'azione antiossidante sul mosto e soprattutto inibisce i lieviti selvaggi,...

TRIAMINA
Detergente a bassa schiuma, non profumatoCOMPOSIZIONE benzalconio cloruro (sale quaternario d'ammonio) 4%alcool grasso policondensato (tensioattivo non ionico)carbonato sodicoNON contiene fosfatibiodegrabilità 90%...

VINOMETRO
Descrizione:Misura la gradazione alcolica dal vino

ZOLFO DISCHI
SPECIFICHE sterilizzante per vasi vinari100 dischi 10 gr cad.composti da zolfo fiore al 93% amalgamato con agenti che evitano la gocciolaturacombustione regolare ed uniformenon producono cenere ed idrogeno solforato  

Berardi s.r.l. – AGRICOLTURA, ENOLOGIA, ANTINFORTUNISTICA - p.iva 07323060728
strada provinciale per Casamassima – 70016 NOICATTARO (BARI) Puglia
tel. 080.4793447 – email: info@agriberardi.it
Noicattaro - Rutigliano - Casamassima - Conversano - Capurso - Mola di Bari - Adelfia - Valenzano

sviluppo web logovia